Attention, âmes sensibles s'abstenir!

Si vous y gouter, vous ne pourrez plus jamais vous en passer!

  • 60ml de crème fraiche
  • 20g de miel
  • 110 g de sucre roux
  • 150g d'amandes effilées
  • 100g de fromage blanc
  • 2 càs de sucre glace
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 càc de rhum
  • 240g de farine
  • 2 càc de levure chimique
  • 1/2 càc de bicarbonate
  • 1 oeuf
  • 80ml d'huile
  • 260 ml de babeurre

 

  1. Préchauffer le four à 180°
  2. Dans une petite casserole, mettre la crème fraiche,le miel et 20g de sucre. Cuire 3 minutes sans cesser de remuer. Ajouter les amandes et réserver.
  3. Mélanger le fromage blanc, le sucre glace, le sucre vanillé et le rhum. Réserver.
  4. Mélanger la farine, la levure et le bicarbonate. Battre l'oeuf, ajouter le sucre restant, l'huile et le babeurre et incorporer le mélange à base de farine.
  5. Répartir la moitié de la préparation dans 12 caissettes en papier (placées dans des moules à muffins, of course), garnir de mélange à base de fromage blanc et ajouter la préparation restante. 
  6. Napper de mélange à base de miel et cuire environ 20 minutes

Régalez-vous et refaites-en!

IMG_2842

IMG_2838